Курсы обучения избирательному праву были организованы для политических партий, членов местных советов и представителей СМИ.
Menu Close Menu

Курсы обучения избирательному праву были организованы для политических партий, членов местных советов и представителей СМИ.

  В Самаркандском государственном институте иностранных языков организованы курсы политической подготовки для депутатов областного и районного Кенгаша УзЛиДеП с целью укрепления их знаний в области избирательного права.

  Участники курса в ходе образовательного процесса знакомятся с сутью проводимых в нашей стране реформ, программными целями и задачами политических партий, а также особенное внимание уделяют особенностям освещения избирательного процесса с использованием современных педагогических и интерактивных методов.

  10 профессоров Самаркандского государственного медицинского института также принимают активное участие в подготовке к процессу выборов. В частности, ассистент кафедры внутренних болезней педиатрического факультета СамМИ Ш.Тошназаров, являющийся членом группы Республиканских тренеров.

  Стоит отметить, что в нашей стране особое внимание уделяется комплексному развитию регионов, повышению благосостояния населения, снижению бедности.

  Отдельного внимания заслуживают программы в социально-экономической сфере.

  Приоритетными являются развитие предпринимательства и обеспечение занятости населения.

  Выполнение этой работы подразумевает большую ответственность для депутатов локальных Кенгашей. На организованном курсе вышеописанным аспектам уделяется особое внимание, расписание проводятся согласно расписанию.


Пресс-служба СамГМИ