Клиника №1 Самаркандского государственного медицинского института получила международное признание
Menu Close Menu

Клиника №1 Самаркандского государственного медицинского института получила международное признание

  Клиника №1 Самаркандского государственного медицинского института победила в номинации “Best clinic” (Лучшая клиника), которая является международной наградой Европейской бизнес ассамблеи в области здравоохранения.

  Европейская бизнес-ассамблея со штаб-квартирой в Оксфорде, Великобритания, является организацией, определяющей лидеров в различных областях деятельности разнообразных стран мира и проводит церемонию награждения ежегодно.

  Достижение данного звания в этом конкурсе обусловлено такими показателями как количество пациентов и эффективность их лечения, достижения в области академических и научных исследований, использование передовых технологий в лечении, команда специалистов с учеными степенями и званиями, независимые мнения и отзывы пациентов в социальных сетях и др. и на основе данных показателей Клиника №1 Самаркандского государственного медицинского института была объявлена победителем в приведенной выше номинации.

  25 июня 2021 года в Оксфорде, Великобритания, в рамках Международной конференции Achievements Forum 2021.

  Администрация 1-ой клиники Самаркандского государственного медицинского института поздравляет многочисленную команду в связи с международным признанием и благодарит коллектив за труд и проведенную масштабную работу.

  Стоит отметить, что признание на мировом уровне возлагает большую ответственность на руководство и команду клиники, а также внушает энтузиазм в выполнении дальнейшей работы.


Пресс-служба СамГМИ