×
Menu
  • Государственный Флаг Республики Узбекистан
  • Государственный Герб Республики Узбекистан
  • Государственный Гимн Республики Узбекистан
  • Карта сайта
  • Zoom text
Close Menu

​В СамГМИ проводится авторский курс российского профессора по устранению дисколоритов зубов

  В Самаркандском государственном медицинском институте по приглашению ректора профессора Жасура Ризаева началось проведение авторского курса одного из ведущих учёных стоматологов РФ, профессора кафедры ортопедической стоматологии РУДН, почетного профессора Тверской медицинской академии, основателя и врача-эксперта стоматологической клиники «Дентикюр» (Санкт-Петербург), руководителя «Центра отбеливания зубов профессора Акуловича» (Москва, РФ) Андрея Акуловича.

  Как врач-стоматолог и терапевт высшей квалификационной категории Андрей Акулович с 2003 года ведет активную лекторскую деятельность с семинарами и мастер-классами по шинированию зубов, отбеливанию зубов, цвету в стоматологии, реминерализационной терапии, минимально-инвазивным технологиям в стоматологии, адгезивным технологиям и профилактике стоматологических заболеваний в городов России, странах СНГ и Балтии, а также многих странах мира (США, Турция, Гонконг, Финляндия, Польша, Германия, Тайвань, Хорватия, Великобритания, Франция), является участником сотен международных конференций и симпозиумов.

  На торжественном открытии авторских курсов принял участие ректор института проф.Ж.А. Ризаев. Он выразил признательном российскому гостю за визит и авторские курсы, которые внесут несомненный вклад в дальнейшее совершенствование стоматологической помощи и подготовку кадров в институте. На открытии состоялось торжественное вручение Андрею Акуловичу диплома «Почётного доктора» нашего института.

  На авторских курсах российского профессора «Современные подходы к устранению дисколоритов зубов» принимали участие врачи-стоматологи учреждений системы здравоохранения области и города Самарканда, профессорско-преподавательский состав кафедр стоматологического факультета института. Данные мастер-классы внесут свой несомненный вклад в дальнейшее совершенствование оказываемой населению региона стоматологической помощи, подготовку кадров и расширение международных связей нашего института.




Пресс-служба СамГМИ