×
Menu
  • Государственный Флаг Республики Узбекистан
  • Государственный Герб Республики Узбекистан
  • Государственный Гимн Республики Узбекистан
  • Карта сайта
  • Мобильная версия
  • Zoom text
Close Menu

В Самарканде открылся еще один медицинский центр

  Сегодня система здравоохранения страны претерпевает комплексные изменения и реформы. Основным направлением реформ, нацеленных на предоставление квалифицированных медицинских услуг нашему народу, является развитие частной медицины, предоставление широких льгот для этого сектора.

  Торжественное открытие «Медицинского центра имени Лутфуллаева» состоялось 12 января. На мероприятии присутствовали представители общественности Самарканда и области, руководство и профессора-преподаватели Самаркандского государственного медицинского института. Клиника оснащена современным медицинским оборудованием и располагает актуальными методами диагностики, консервативного и хирургического лечения заболеваний уха, горла и носа.

  Выступая на церемонии открытия, ректор института Дж.А.Ризаев поздравил всех собравшихся с открытием нового учреждения, отметил, что «Медицинский центр имени Лутфуллаева» является ярким примером серьезного внимания, уделяемого медицине в нашей стране, и выразил надежду, что клиника будет служить учебной базой для студентов.

  Участники совещания ознакомились с медицинским учреждением и его условиями, материально-технической базой, а также пожелали клинике успехов в работе по оказанию квалифицированных медицинских услуг нашему народу.





Пресс-служба СамГМИ